Ресурс о строительной технике и ремонтных работах


КУХНЯ МЕЧТЫ


Приступая к разработке дизайна помещения, нужно сознавать, что в нем необходима четкая общество зон хранения продуктов, подготовки сырья, сборы пищи, сервировки и мойки посуды. Подходяще спланированная взаимосвязь этих зон позволяет избежать непроизводственных затрат времени и облегчает деятельность по ведению домашнего хозяйства.

ЭРГОНОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
И старый и малый необходимое кухонное оборудование собирается с напольных и навесных блоков. Оптимальный нива, как правило, состоит из холодильника, подготовительного рабочего стола, мойки, разделочного стола, плиты и сервировочного стола. Необходимая пространство стены в этом случае должна бытовать около 3,6 м. При меньшей протяженности стен участок оборудования сокращают за счет уменьшения размеров подготовительного и сервировочного столов. А буде протяженность стен больше, но безграмотный настолько, чтобы разместить еще Вотан блок напольного стола-шкафа, остающиеся зазоры заполняются выдвижными элементами для того хранения полотенец, размещения крышек кастрюль, укладывания банок и т.п.

...

Читать дальше...




Реклама