Тайская курица гриль с соусом силантро
Цыпочка может быть основным ингредиентом, только соус cilantro является звездой в этом блюде. Разносолы используется полстакана нарезанного cilantro и чище выходит на соус. Маринад и соус получаются острыми, только вы можете управлять остротой толком уменьшения или увеличения суммы халапеньо и красного перца.
Затем что мы хотели интенсивный аромат, наш брат начинаем мариновать курицу в первой половине дня, а посему готовить ее на гриле нате ужин.
Оборудование:
пищевой процессор
галлон пластмассовый мешок
небольшая соусная кастрюля
гриль
Ингредиенты:
4 бренные останки, без кожи куриная грудь
Соус:
2 халапеньо перец, семена удалить
1 / 2 чашки cilantro листьев и стеблей
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки рыбного соуса Азии
1 чайная ложка масла рапса
1 чайная чумичка кунжутного масла Азии
1 / 4 чайной ложки мореходный соли
СОУС
6 столовых ложки рисо-винного уксуса
1 харчевня ложка сахара
1 / 4 чайной ложки мореплавательный соли
...